До 14 июня25 августа

SolingStudio

www.allseason.ru > Школы и учебные центры > Soling Studio 



SolingStudio

 
SolingStudio
 предлагает короткие учебные курсы для начинающих и профессионалов. В основе обучения лежит многоуровневая система, направленная на удовлетворение индивидуальных запросов слушателей. Кроме обучения в классах, многоуровневая система предполагает стажировки, мастер-классы, семинары.
Программы по макияжу адресованы как начинающим визажистам, так и профессионалам, работающим в fashion-индустрии, шоу-бизнесе, масс-медиа, рекламе, beauty-индустрии, эстетической медицине. Предусмотрен курс и для тех, кто хочет самостоятельно улучшить свою внешность с помощью косметики, овладеть секретами делового, вечернего и других видов макияжа. Программы школы разработаны известным французским визажистом Анни Лэй. Она проводит обучение профессиональному макияжу по всему миру, в том числе и в Москве в Школе визажа SolingStudio, арт-директором которой она является. 
Преподаватели по визажу Светлана Вавилова, Милавида Макеева, Марина Уляшина выполняли макияж для ведущих Муз-ТВ, участвовали в различных телевизионных проектах, самые значительные из которых - Евровидение, "Минута славы", "Достояние республики", "Лёд и пламень", "Цирк со звездами", "НТВ Новый год", "Новый год на 1 канале", "Оливье шоу", "Одна за всех", "Фабрика звезд", "Фактор-А", "Призрак оперы" и др.

Проф.школы и учебные центры

УКЦ «НЕРА»Учебно-косметический центр «НЕРА» – признанный лидер на рынке образовательных услуг в сфере косметологии и декоративной косметики, готовит специалистов международного уровня.КЦ «Олеокс»Консультационный центр «Олеокс» предлагает обучение по всем основным направлениям ногтевого сервиса INTERNATIONAL SHARLYN EDUCATION.УЦ PlastekСеть учебный центров (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Киев). Основные направления: педикюр, косметология, парикмахерское мастерство, салонный бизнес.УМЦ ПРОФКОСМ Учебный центр компании «ПРОФКОСМ» регулярно проводит обучение с целью повышения квалификации специалистов косметологов: лекции, тематические мастер-классы, тренинги.Секреты ТанитОбучение технике шугаринга на всех хонах,бикини-дизайну и глиттер-тату. SolingStudioШкола SolingStudio проводит обучение визажистов, парикмахеров, мастеров перманентного макияжа.Студия RenbowСтудия колористики проводит семинары по обучению мастеров окрашиванию красителями Renbow и Osmo.Rose ChandalШкола профессионального макияжа и имиджа ROSE CHANDAL проводит семинары повышения квалификации визажистов, а также курсы обучения визажу «с нуля», в том числе и для тех, кто хочет научиться делать макияж для себя. УЦ «Салонная косметика»Центр регулярно проводит занятия по базовому обучению и повышению квалификации специалистов косметической отрасли. Пройти обучение может специалист, имеющий среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Сергеев, Каюмов&ККонсалтинговое бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры»: Обучение директоров и администраторов салонов красоты, проведение корпоративных тренингов.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruПластэкдо 19 октября27 septLC BioЭстетистаПортал индустрии красотыSolinger

Архив журнала (PDF)

1(54)
6(53)
5(52)