25 августаondevie

BEAUBELLE (BACM)

www.allseason.ru > Школы и учебные центры > BEAUBELLE (BACM) 


BACMАкадемия нацелена на то, чтобы обеспечить углубленное обучение в области  эстетической и оздоровительной SPA-терапии. Является членом Federal Holistic Therapy (FHT) Великобритании и эксклюзивным партнером FHT в предоставлении углубленных курсов по ароматерапии и рефлексологии в Юго-Восточной Азии.

Обучение по оздоровительной SPA-терапии проводят ведущие специалисты Академии с опытом работы более 35 лет в  SPA-индустрии. Академия гарантирует наилучшие условия для обучения с предоставлением углубленного курса по SPA-терапии. Центр обучения BEAUBELLE при поддержке BACM открыт в марте 2011 года в Санкт-Петербурге.

Углубленные курсы по ароматерапии, аккредитованы Федерацией Терапевтов Холистической Медицины (FHT) Великобритании и проводятся опытным тренером FHT, Кристин Фиск, которая также является вице-президентом FHT.

 

Преимущества обучения в BACM:

  • - 25-летний опыт
    - более 40 лет совместного (Швейцария, Малайзия) опыта в индустрии красоты
    - благоприятные условия для обучения
    - степень подготовки на уровне высшего образования
    - расширенные возможности обучающего Центра с предоставлением наиболее современного оборудования и программ обучения
    - предоставляет предпринимательские программы для выпускников Академии, желающих начать свой бизнес в индустрии красоты
    - аккредитована FHT (Федерацией Терапевтов Холистической Медицины в Великобритании),  IFA (Международная организация ароматерапевтов), City&Guilds (экзаменационный и аккредитационный Совет Великобритании)
    - одобрена Министерством труда и занятости для обучения иностранных студентов.

Академия пользуется высокой репутацией в индустрии красоты. Акцент делается на практическом обучении, путем погружения в среду. Предоставляется более 120 программ по обучению.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (812) 640-47-75  или на сайт: www.beaubelle.ru

Проф.школы и учебные центры

УКЦ «НЕРА»Учебно-косметический центр «НЕРА» – признанный лидер на рынке образовательных услуг в сфере косметологии и декоративной косметики, готовит специалистов международного уровня.КЦ «Олеокс»Консультационный центр «Олеокс» предлагает обучение по всем основным направлениям ногтевого сервиса INTERNATIONAL SHARLYN EDUCATION.УЦ PlastekСеть учебный центров (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Киев). Основные направления: педикюр, косметология, парикмахерское мастерство, салонный бизнес.УМЦ ПРОФКОСМ Учебный центр компании «ПРОФКОСМ» регулярно проводит обучение с целью повышения квалификации специалистов косметологов: лекции, тематические мастер-классы, тренинги.Секреты ТанитОбучение технике шугаринга на всех хонах,бикини-дизайну и глиттер-тату. SolingStudioШкола SolingStudio проводит обучение визажистов, парикмахеров, мастеров перманентного макияжа.Студия RenbowСтудия колористики проводит семинары по обучению мастеров окрашиванию красителями Renbow и Osmo.Rose ChandalШкола профессионального макияжа и имиджа ROSE CHANDAL проводит семинары повышения квалификации визажистов, а также курсы обучения визажу «с нуля», в том числе и для тех, кто хочет научиться делать макияж для себя. УЦ «Салонная косметика»Центр регулярно проводит занятия по базовому обучению и повышению квалификации специалистов косметической отрасли. Пройти обучение может специалист, имеющий среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Сергеев, Каюмов&ККонсалтинговое бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры»: Обучение директоров и администраторов салонов красоты, проведение корпоративных тренингов.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruLC Biohttp://www.intercharm.net/до 19 октябряhttp://www.spb.strana-krasoty.ruНера15 июняЭстетиста

Архив журнала (PDF)

2(55)
1(54)
6(53)