до 18 маяGehwol

УЦ «Бьюти-Стат»

Бьюти-СтатУчебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года. Учебные программы учебного центра рассчитаны как для новичков, так и для опытных мастеров и преподавателей. Обучение проводится регулярно, возможен гибкий график. На сегодняшний день насчитывается более 40 дистрибьюторских центров на территории России и стран СНГ. Это позволяет мастерам пройти обучение по технологии Bio Sculpture® System и купить биогель в своем городе.

Официальный сайт Учебного Центра: www.bio-sculpture.ru

Проф.школы и учебные центры

УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageУЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии. ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruЭстетистаSolingerLC BioНераhttp://www.intercharm.net/Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)

5(52)
4(51)
3(50)