вечный дружественныйдо 18 мая

УКЦ «НЕРА»

«Нера»Учебно-косметический центр «Нера» уже более 20 лет успешно проводит обучение на рынке образовательных услуг Российской Федерации по специальностям: «Косметик III, IV разрядов», «Гример-пастижер», «Визажист-стилист», «Визажист».

В учебном центре предлагается также более 30 стажировок для повышения квалификации профессионалов индустрии красоты (косметиков, визажистов). Обучение проводится на базе косметики COLLIN Paris RESULTIME, Soft Touch, Joe Blasco.

В учебном центре «Нера» также можно пройти обучение по программе Международной школы CIDESCO и получить самую престижную квалификацию в области эстетической косметологии.

 

 

Обучение в центре «Нера» - это:
- лицензированные учебные центры в Санкт-Петербурге и Москве;
- международные программы и авторские методики;
- высококвалифицированные преподаватели - обладатели международных дипломов CIDESCO и «Голливудской школы макияжа»;
- участие и победы в престижных российских и международных конкурсах по косметологии и макияжу;
- современное косметическое оборудование;
- профессиональная косметика ведущих фирм мира;
- учебные пособия, видео и аудиоматериалы;
- скидки при поступлении на следующий курс обучения;
- направление на трудоустройство;
- скидки на косметику и аксессуары;
- бесплатные семинары для косметологов, визажистов и директоров салонов;
- просторные аудитории, библиотека, столовая.

Проф.школы и учебные центры

УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageУЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. УЦ «ИСКАРТЕС»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. JeansСТУДИЯ ВИЗАЖА JEAN'S проводит обучение по специальности визажист-стилист, имиджмейкерУКЦ «НЕРА»Учебно-косметический центр «НЕРА» – признанный лидер на рынке образовательных услуг в сфере косметологии и декоративной косметики, готовит специалистов международного уровня.

Наши партнеры

Solingerwww.proficosmetics.ruПластэкНераСоюз парикмахеров и косметологовПортал индустрии красотыHair CityВолгоград

Архив журнала (PDF)

4(51)
3(50)
2(49)