26 сентября 2017
Вышел новый номер журнала Season of Beauty, выпуск №86
12 сентября 2017
Парфюмерия и косметика: возможности импортозамещения
11 августа 2017
Роспотребназор рекомендует: особые правила ногтевого сервиса
27 июля 2017
Роспотребнадзор заботится о клиентах барбершопов

BUSCH & CO

www.allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я Маникюр и Педикюр > Busch & Co 


 

BUSCH & COФирма BUSCH & CO основана Эрнстом и Отто Буш в Дюссельдорфе в 1905 г.
В 20-30 е годы прошлого века, вместе с развитием стоматологии, появилось и новое направление в фирме BUSCH - насадки для стоматологических установок. Первый карбидный бор для стоматологических аппаратов был выпущен в 1951 г.
В 1985 г. в результате исследовательской работы фирма начала производство алмазных вращающихся инструментов. Результатом100-летней работы фирмы BUSCH и почти 50-летней работы именно в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.

Официальный сайт: http://www.busch.eu/
Представительство в России: www.plastekcosmetic.ru

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

ПластэкLC Bioдо 09.11.17